„Whaaat, wie macht Ihr das?“ Diese Frage hören wir oft, wenn wir unsere Kaffees mit „Latte-Art“ servieren. Das kunstvolle Gießen von Milch in Kaffee gehört sicher zu den sichtbarsten und immer wieder beeindruckendsten Fertigkeiten im Spezialitäten-Kaffee. Ob Herz, Farnblatt oder Tulpe – die Gäste wissen die Arbeit der Barista umso mehr zu schätzen, wenn ein Getränk auch optisch den kulinarischen Genuss abrundet.
Wenn Ihr Euch schon immer gefragt habt, wie es möglich ist, mit Milch Muster im Kaffee zu erzeugen, seid Ihr in diesem Workshop genau richtig. Hier zeigen wir Euch alles, was nötig ist, um mit etwas Übung selbst (wenigstens) ein Herz in Euren Cappuccino zu gießen. Ihr macht besonders schnell Fortschritte, wenn Ihr die richtige Technik zum Milchschäumen schon beherrscht. Das lernt Ihr in unserem Barista-Basic Workshop.
Theorie:
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Infos:
Am 15.3.2020 -> Koffij